tendangan maut

Bun,, usia 29 jalan 30 kok tumben ya pegerakannya jadi halus.. Biasanya d bawah puser rame, skrg tumben anteng bgt.. Dipancing sekali, gerak hbs itu blonk lg ? kok mendadak jadi parno...

1 Trả lời

Jgn parno bund. Itu wajar krna bayi sudh besar n tempatnya mnjdi sempit jd jarang gerak apalagi udh mau brojol jd jrng gerak . Jgn khawatir bund.

5y trước

Brti aman ya bun.. Selama msh ada gerakan2 halus.. Meskipun ga rame 😁