Minta pendapat

Bun, usia 27mnggu udah boleh beli perlengkapan bayi blum ya??

14 Các câu trả lời

usia brp aja boleh balik ke kepercayaan masing2,kalo ngikutin mitos2 mah jelas gaboleh ya walaupun gada kaitan sama ilmu kesehatan. saya sih dari 5bln udh nyicil lebih percaya dan diserahin ke yg maha kuasa aja,walaupun orgtua ngelarang ttp saya beli diem2 online kalo nnti kan banyak keperluan seperti 7bln,biyaya lahiran,blm lg harus nabung untuk aqiqah setelah lahiran.

baiknya tanya org sepuh/tua bund.. krn takutnya klo ada apa2 tar bunda yg d salah2 in.. krn lingkungan jg pengaruh buat kita.. krn pengalamanku dulu gt bund.. meski aku g percaya tp org tua pada percaya klo blm 7 bln k boleh beli2. jd pas kjadian hal yg g diinginkan dihubung2kan jdnya nambah beban pikiran jg.

udah nyicil nih bun tp belok semua baru beli2 kalo ada diskon di mall atau social media hehe beli fullnya besok kalo udah jalan 8 bulan, aku mah ngikut ajaa daripada cek cok dan dianggap bandel bun hehe. soalnya mau dibantuin dananya juga kalo nurut ortu 🤣

boleh boleh aja sih, tergantung kepercayaan masing masing .. allhamdulilah aku aman aman aja beli perlengkapan bayi dari usia kandungan 2bulan , sekarang aku udah 29week 😅

tergantung kepercayaan masing2 sih Bun, ya boleh2 aja sih sebenarnya nyicil biar ga berat juga kan budget nya. kalo aku diusia 30w baru nyicil2 nya

nyicil dlu aja Bun perlengakapan bayi mah aku juga udh biar nnti nya ga berat bgt buat beli barang" bayi sekali brek gtu mh

boleh bgt Bun. kn udh masuk t3 ini. gk terlalu lama jg, klw masih T2 nunggu smpe lahiran lama,tkutnya kburu jamuran heeeee

saya nyicil dri hamil 5 bulan bun. dikit2 dulu bun sesuain budget bun.. hpl februari

boleh2 aj bun... mumpung perut blm makin gede, bisa milih2 di toko perlengkapan baby😊

tergantung keyakinan dan kebutuhan masing2 aja sih g bs disamain