perlengkapan bayi

Bunda, usia kandungan ku saat ini 32 minggu. Rencana mau menyicil perlengkapan bayi. Menurut bunda sudah boleh belum? Minta pendapat y bun, perlengkapan bayi baru lahir apa saja, yang harus di beli? Terimakasih bun..

20 Các câu trả lời

bole bunn.. dkit" tunggu wt prsiapann ga shrus ny nunggu 8bln bli prlengkapan.. kta orng kmpung pamali klo blm 8bln ya.. gpp sblm 8bln bli nyicil dkit" kita ga twu lhirann nya kpn .. da kn ga smpe 9bln.. bgtupun 7bln udh lahiran..

Sama kyk aku bun nyicilnya pas usia 32w, skrg udah 34w jg masih belum semuanya rampung masih lupa2 dikit.. PR-nya sih pas nyucinya bun, krn mepet tinggal sebulan lg belum packing2 jdnya klo usia segini hehe

boleh bun, sy malah umur 32w udh engap buat jalan belanja keperluan baby, utk apa aja yg hrus d beli bs browsing atau tnya k org terdekat bun, sklian jumlahnya brp, sy sih rata2 stgh lusin tiap set nya

dri 7 bulan udh boleh kok bun (klo kata org jawa) klo yg ga percaya gtu" yaa di cicil selagi ada uang aja krn ga sedikit dan ga murah perlengkapan baby itu 😁

Udah bun , klo udh tau jnis klmin dde nya mlh lebih mantep .. Klo ngga bli yg netral ..

Boleh kok bun. Harus di segerakan Ini saya SS kmren dri tmn di aplikasi ini jg

D youtube bnyak bund . Tp yg penting dlu aja yg sekiranya d pakai d awal awal

Sudah boleh nyicil bunda saya juga 32 munggu udah bli perlengkapan bayi

5y trước

26 bun perkiraanya

boleh bun,, saya jg udah nyicil,,,, klo boleh tau hpl.a kapan bun?

Boleh bun,sudah tepat segitu belanja. Jangan capek2 ya bun