sungsang

Bun USG usia kandungan 27W2D posisi Dede nya masih sungsang bun😢 BB janin juga lebih dari 1000,kata dr nya gapapa tapi kok aku takut kegedean ya Bun,terus biar Dede nya bagus gimana ya Bun??saran nya dong Bun🙏🙏🙏

sungsang
50 Các câu trả lời

Usia sgitu wajar msih punya ruang. Saya aja waktu usia 30 minggu bayi sungsang pas masuk 38 minggu bayi belum masuk panggul.sampai situ aku kpikiran takut panggul sempit usia segitu belum masuk panggul,, pas waktunya lahir alhamdulillah normal jm 5 subuh ke bidan jam 07:50 pagi lahir..

4y trước

sama kaya saya bun, smpe skrng usia 36minggu bayi bllom masuk panggul. sering kepikiran, kdang suka cemas takutnya panggul sempit, semoga ajh bisa lahir normal