usg 5 week

bun usg usia 5 week apa sudah terlihat kantung kehamilan ya?

7 Các câu trả lời

Bisa saja sudah terlihat bun coba sblm masuk ruangan dokter banyak minum air putih biar kantong nya gampang terlihat d usg nnti

1y trước

Klo bs d tahan gpp sih bun tp klo gak yauda gausa smpe kebelet bun hehe

beda beda bunda.. seharusnya sudah, tp ada beberapa juga yg blm terlihat atau terlihat juga masih kecil bun

1y trước

iya bun, senin kemarin baru usg katanya 2 minggu lagi bun sruh kesana untuk usg

sudah bund.. kemarin sy USG di usia 5 week udah kelihatan kantungnya Alhamdulillah

1y trước

usg perut bun

udah bun tapi kecil banget kata dokternya ada ancaman keguguran😔

1y trước

tapi sekarang masih aman ya bund?

udah bun biasanya usia 5-6minggu itu udah keliatan kantungnya

1y trước

boleh

Katanya si udah tp baru kantung

klau aku kemarin udah bun.