Bun ,kemarin aku USG di usia 5 Week hitungan HPHT masih terlihat kantung hamil aja Normalkan ya ?

USG 5 WEEK

Bun ,kemarin aku  USG di usia 5 Week hitungan HPHT masih terlihat kantung hamil aja Normalkan ya ?
4 Các câu trả lời

aku juga dulu baru tau positif langsung usg bund, karna keluar flek juga . pas di usg usia baru 4 minggu dan masih kelihatan kantong rahimnya. minggu ke 8 di suruh balik lagi

insyaallah normal bunda hebat loh 5week udah terlihat dulu aku 6week masi belom terlihat jadi balik usg lagi di week10

Kak sama bgt aku 5week sudah ada kantung tgl 3 des disuruh balik hehe

8mo trước

Bismillah ya kak semoga janin kita sehat selalu💖

Sama bun tadi habis periksa usia 6w masih kantong aja