nanya ajaaa?

Bun usg di minggu ke 16-17 bisa ketauan jk nya ga sih bun...☺☺☺

39 Các câu trả lời

Tergantung posisi janin..tapi sebaiknya saat usia kandungan 7 bulan aja klu mau liat jenis kelamin...lebih jelas dan gak berubah lagi... Klu masih umur segitu nnti keliatan cewek bs berubah cowok karna rata2 umur segitu keliatan cewek semua. (pengalaman saya juga gitu)

Kata dokterku sih mending usg pas 6 bulan aja sekalian. Insya allah JK nya uda keliatan jelas dan gak berubah lagi bun.

Heee iya semoga aja aku sma ya pas cek bisa ketahuan hee..smga sma sma sehat bunda2 juga ya smaa babynya🤗

Saya kemarin uk 18 week udh keliatan cwe kata dokter, trus uk 23w usg lg tetap cwe.. Semoga aja ya.. hehe

Klo sya blm bun, Pas bisa di liat sama dokter Jknya Uk 21w. Tpi mungkin trgantung posisi janinnya..

Biasanya 18w bun tp kalo jknya cwek biasanya msh blm pasti ,, nanti ajh kalo udh 20w keatas bun

Belum ketahuan kalo aku bund.. ketahuan jenis kelaminnya pas 21w.. udh ga sabar ya bund hihihii

Tergantung posisi janin bund.. Kamrin aku 16 week udh ketahuan si.. Dedenya lgi gak pelit

Klo sya 20w baru bisa keliatan untung dibay mau ngeliatin jdi maknya gk penasaran😁

Tergantung posisi bayinya bun. Kemarin Alhamdulillah aku ketahuan pas umur segitu..