usg

Bun usg 2 dimensi sama 3 dimensi bedanya apa ya trus lebih akurat mana ya

2 Các câu trả lời

Kalau 2D biasanya hitam putih gak terlalu jelas gambarnya mungkin cuma dokter doank yg ngerti hehe,,kalau 3D gambarnya lebih jelas bunda bisa lihat semua bentuk rupa si dede di perut, mukanya mirip siapa,hidungnya mancung atau gak.kalau 4D itu berupa video jadi bs tahu kalau si dede bergerak

Duaduanya sama sama akurat tapi 3d jelas lebih jelas karena 2d cuman hitamputih, biasanya 3d/4d bisa untuk mendeteksi kelainan2 di baby yang gakbisa terlihat di 2d.