Cemas dan gelisah

Bun usai khmln saya sudah memasuki 40 minggu tapi belum ada tanda" mo melahirkn bun,saya jadi takut bun kalo klwat dri hpl bun.. Gmna cara nya ya bun biar sih detun cepet ngsih sinyl ke saya,,soal nya dari disuruh jongkok,jln pagi,ngrangsang puting,sama di ajak ngmong detunnya juga msih blum ada tnda" bun.. Bagi tips donk bun yang sudah berpengalaman🙏

1 Trả lời

Kasi afirmasi positif ke debay nya bun. Sering ajak ngobrol debay nya supaya cepet keluar. Dan lebih baik konsultasikan ke bidan / dokter kandungan. Semangaaat bun.