Sharing persalinan lewat dari HPL

Bun, untuk mengatasi risau bunda yang lagi nunggu persalinan. Coba sharing pengalaman lahiran lewat dari HPL. Pertanyaannya: Berapa week debay lahir, normal(alami/induksi) atau Caesar, boleh cerita juga proses persalinannya ya. Macii buun..

6 Các câu trả lời

Saya yg pertama lahiran di 40 Minggu 3 hari, lahiran normal tanpa induksi tapi pas pecah ketuban ternyata udah ijo. Alhamdulillah bayinya sehat meskipun harus observasi sehari di ruang bayi. Yg kedua 41 minggu, pas HPL nya udah mulai pengapuran plasenta tapi dokter bilang masih aman dan boleh ditunggu sampe 2 Minggu. Alhamdulillah lahir normal tanpa induksi

aku hari ini tgl 5 juli pas bgt 40 week bunda bunda, hpl dokter 5 juli tapi masih blm juga ada tanda tanda gelombang cinta, besok rencananya mau kontrol lagi ke dokter

Aku 39w blum ada tanda2. Baru konpal aja tiap hari bun. Brusaha tenang tp ttep aja cemas Overthinking namanya anak pertama.

kakak iparku anak ke dua 41 week yg penting plasenta tidak pengapuran, air ketuban msh normal, djj anak normal

udh mau 40w blm kontraksi Bun😭

2mo trước

Rabu di sruh kontrol lagi bun 🥹