Obat sakit kepala

Bun untuk bumil, #seriusnanya obat sakit kepala yg aman bagian belakang kepala sampai ke tengkuk apa ya🙏

20 Các câu trả lời

bru usia brpa week bun kalau sakit kepla di usia masih dibawah 4 bulan wajar bawaaan dd. udah 4 bulan nanti skit kepala nya ilang ko lebih baik minum obat resep dokter aja biar ga sembarang obat. smngat bun

4y trước

iya bund trimakasih ya bunda 🥰

ga berani minum obat kecuali vitamin,, biasanya cuma pake freshcare doang trua bawa tdur atau sujud biar aliran darahnya kekepala. atau tdk pijat kaki dan tangan

4y trước

iya bund,,makasih ya

periksa k bidan atau dokter bun. sya sering sakit kepala bagian belakang juga ad koj d kasih obat nya. jngn sembarangan minum obat d apotik y bun.

4y trước

sakit kepalanya beda bun sama sakit kepala mau muntah. kalo sakit kelapa mau muntah tuh pusingg natik udah muntah enakan rasa nya.kalo aku ngk mempan pake minyak2an. ad yg ringan sakit kepalanya ad yg berat kalo aku termasuk yg berat. jln satu2 nya ya k bidan atau dokter

pandol warna biru gpp bun asal jgn sering..aku hamil dr anak pertma smpe anak ke 3 klo skit kepla sk mnum pnadol aja.

4y trước

sama2..sehat selalu ya bun😉

kalau saran sy, periksa ke bidan/dokter bun karena ibu hamil jgn minum obat tanpa resep dokter.

4y trước

ya bun, sama sama...

minum sanmol terus bunda tidur atau istirahat cukup bun, hp off dulu biar tenang istirahat nya.

4y trước

makasih ya bunda 😊

aku langsung tanya bidan Bun gak berani beli obat sembarangan

4y trước

baik bund,,makasih ya

berobat ke bidan trs bnykin minum air putih dan istirahat

4y trước

trimakasih ya bunda 😊

paracetamol paling aman buat ibu hamil bunda

4y trước

smaamsaa bunda

Hanya paracetamol yg aman untuk bumil busui bund

4y trước

trimakasih bund 😊