Persalinan

Bun umur kandunganku 38w 3h... Saya bingung nih bun mau lahiran dimana,.. Dibidan/dokter kandungan?? Kalau dibidan takut kenapa" Trus dirujuk, kalau didokter kandungan lumayan jauh.. Gimana bunda" Butuh solusinya donk... Berbagi pengalaman #lahirandibidan #lahirandidokterkandungan

5 Các câu trả lời

Aku di puskesmas bun, nanti jg di rapid tes bun , kalau ada apa2 langsung di rujuk di rs, dan juga pelayananya ramah di puskesmas tempatku trus biaya persalinan murah bun kalau ada bpjs gratis bun malahan.

itu tergantung bunda lebih nyamannya melahirkan dmna, klo aku hamil anak pertama kmrn langsung k RS karna kalo ada apa2 biar langsung d tindak sma dokter, biar ga bolak balik

Kira2 swab sakit nggak iya bun?? Katane orang" Sakit... Ada yg sudah swab bun???

harus punya lebih dr satu pilihan bun.. lebih aman di rs bun alatnya lengkap

4y trước

semoga diberi kemudahan ya bun aminn.. dlu planning ku jg pengen lahiran normal diklinik akhirnya karna keadaan baby jd harus pake pilihan ke dua yaitu di rs karna harus sesar.. semangat bun

Kalau di RS dirapid swab dulu iya buun skrng, jadi takut

4y trước

disini juga rapid bun, cm klo keadaan kita udh darurat dan kita blm swab kan ngeri bun.. jdi ya aku bakal ttp ikutan swab di puskes ntah lahirannya dimana nanti yg penting udh tenang udh swab, klo keadaan darurat kita gak perlu swab lagi...