kehamilan

Bun umur berapa sih bayi bisa nendang" di perut. Saya hamil 4 bulan kok blm ngerasain .. kata orang" kalo hamil 4bulan. Pasti bayi udah nendang di perut ? Apa ada juga yg belum ngerasain tendangan bayi di perut☺☺

2 Các câu trả lời

saya jg bun.. malah udh 4.5 bula blm jg.. tnya k tmn" katanya udh ngrasain...jd parno sih... tkut baby ny knapa"

Belum bun saya 4bln juga dan biasanya 4bln itu baru merasakan kedutan halus belum tendangan

5y trước

Iya bun☺. Baru ngerasain hamil soalnya😄