Gurita

Bun. Umur berapa bulan ya si kecil mulai lepas gurita? Anak saya udah mau 3 bulan. Tapi masih di pakein gurita. Soal nya takut pusar nya bodong. Tapi kasian juga liat nya kalo kelamaan di pakein gurita.

1 Trả lời

Sampe puser pupak aja, usia segitu seharusnya sudah mulai tengkurap kalo masih pake gurita kasihan geraknya jadi terhambat lagian juga kasihan badannya sudah gede takut susah nafas, pake kaos singlet aja