perlengkapan bayi

Bun umur berapa bulan sih kalau udah boleh nyicil perlengkapan bayi? aku 6bulan 27w 2d udh blh blm yahh? abis nya ga sabar gemeeeshh bgt liat liat nya😣

13 Các câu trả lời

Cicil aja bun, perlengkapan newborn dikit aja belinya. Krna kepakenya cuman sebentar, mending nnti beli pakaian bayi yg ukurannya 3-6 months biar bisa di pake agak lama. Saya nyicil kmren dri umur 4 bulan. Tiap bulan saya targetkan budget beli baju bayi 300rb sebulan sekali. Smua tergantung keuangan masing masing aja bun. Di sesuaikan, liat liat youtube, apa aja kebutuhan bayi yg kepake dan wajib ada.

4y trước

Boleh tau beli di online apa nama tokonya yg buat usia 3-6 thn?

Gpp bun...wktu hmil anak prtma sy dh beli prlengkapan nya dri usia kandungan 3 bulan,...5 bulan dh bres lngkap... Uk 32 wk baby boy lahir dgn sehat skrg dh umur 5 thun setengah... Ni hmil kedua bru nyicil pas 6 bln kmrin ,,skrg dh 8 bln blm lngkap msih 50%...

Saya 27w5d baru kemarin checkout shopee, nyicil beberapa dulu karena udah gk sabar.. Gak papa bun bismillah, nyicil aja dari sekarang kalau udah ada dananya... 🤗

Saya juga nyicil bun,tp emng kalo bwt pakaian blm,saya baru beli" kaya bak mandi,keranjang baju,kalo baju tar udh 8 bulan kalo saya

Gapapa bun aku juga nyicil beli perlengkapan bayi pas usia kandungan belum genap 7 bulan.

4y trước

Aku pas 26 minggu udah mulai nyicil bun. Hehe

Gpp bun Nyicil2 dikit. Ntik hamil tua cpt lelah dan lupa. Mending nyicil ckr.

sama bun aku juga baru 5bln, tpi udh gk sabar belanja kebutuhan debay nya😊

Gpp.. Nyicil.. Kl perut udah gede kadang males jg mw jalan blanja2

Gpp bun. Sy dari 5bln udh nyicil

Boleh bangettt. Aku nyicil dari 25w

4y trước

Ngaruhnya apa bun ke janin? Alhamdulillah ddku sehat