bpjs anak

Bun umur berapa bulan anak bunda didaftarkan Bpjs? Klo anak udah 6 bulan kena bayar tunggakan ap ga ya? Makasih

2 Các câu trả lời

Aku dari 1th baru bikin soalnya kami pindahan urus KK dulu. kami GA PERNAH pakai bpjs, baru mau buat dan selalu ke DSA bayar pribadi. disuruh bayar denda apa tunggakan padahal lahir di LN (katanya harus d daftarkan sejak lahir di Indonesia, aneh wong pindahnya usia 6m lalu lanjut corona ya semua terhambat) wkwkwk yaudah lah bayar Sejutaan lebih😂😂😂 Ini kejadian awal bulan oktober di balikpapan. jadi masih baru.

4y trước

Nah iya itu bu, brti mah berlaku ya yg denda" Gtu. Tankyuu

Anakku dari lahir bunn, sekarang sudah tidak ada denda kok bun kalau mau didaftarkan bisa langsung bayar untuk bulan depan

4y trước

silahkan cek postingan saya. vaksin jutaan BAYAR sendiri. no bpjs. adil gak? menurut saya hati2 sebelum ttd. karena saya dipaksa ttd karena kasus saya ribet disuruh ttd dulu. jadi autodebet:)