bayi umur 7 bulan

Bun umur berapa bayi umumnya bisa duduk atau merangkak? Bayi saya umur 6 bulan 26 hari . Belum bisa merangkak. Wajar ngga ya

24 Các câu trả lời

Anak ku 7bulan lg tahap merangkak ak lepas aja dlm rumah dia eksplore seluruh sudut rumah 😀

Wajar sekali moms.. Ini aja dedek AL umur 8bln malah belum merangkak.. Masih tengkurep guling2..

4y trước

Itu 7 bulan gpp Bun? Aku baca2 katanya kalo udh 6 bulan hrs ke DSA ☹️ Babyku skrg 7.8kg Bun 5 bln

Gpp bun.. distimulasi aja terus bun.. nanti juga lama2 bisa kok.. semangat bunda

Wajar moms., anak aku jga mukai bisa merangkak usia 8 bulan lebih.heee

Wajar bun baby kk ki dlu 8 bln gk merangkak tpi dia 14 bln langsung jln

Wajar bun Anak saya jg ini jln ke6 bulan cuma bisa tengkurep

Wajar aja sih hun ponakan ku jg gtu, nunggu waktunya aja bun

Anak saya berdiri titah dulu baru merangkak bun 🤣

gpp bun anak sya 9 bln bru lancar. distinulasi aja

Wajar bub..anak saya bisa merangkak usia 8bln