bayi

Bun umur bayi saya 3 bulan 3 hari boleh ga sih d pakein sarung tangan soalnya suka ngusap ngusap wajah takut kecolok matanya..sudah d potongin kukunya tapi msih tajam tajam

4 Các câu trả lời

kulit bayi masih cepat regenerasi nya. ga usah khawatir kalo pipinya kena cakaran nya sendiri. cepet hilang kok. dari pada mengganggu motoriknya. biarikan aja Bun bebas tanpa sarung tangan

sebaiknya jgn dipake bu, karena 3 bulan biasanya udah masuk fase oral. bayi seneng ngemut tangan. klo emang kukunya msh tajam, coba dikikir

jgn bun, umur segitu baby lg seneng ngemut tangan kalopun kukunya tajam rajin2 digunting/kikir ajaa

4y trước

oh begitu, siip deh bund..

boleh2 aja kok.. asal jgn kelamaan bu.. krn bikin lembab itu