Belum bisa tengkurep

Bun umur 3,5 bulan belum bisa tengkurep sendiri, cuma miring aja tp udh bisa angkat kepala, masih normal kah bun? Paling lambat usia brp bisa tengkurep sendiri?

Belum bisa tengkurep
127 Các câu trả lời

Maks 6bln kayaknya bun, udah bun masih ada waktu lama sampai 6bln perkembangan setiap anak beda" bun ....

Pertumbuhan anak beda beda Bun anakku bisa tengkurap umur 4bulan kok gapapa selagi ga lewat 5bln

Normal Bun, ni anak q usia 3 bulan 2 hariBru miring . Udh hampir tengkurep. Cm kpla ny blom kuat

Anak saya 4 bulan belum bisa juga bun.. insya allah normal. Kita lihat sampe 6 bulan bun..

Bayiq umur 6 bln br bisa tengkurap sendiri..yg sabar semangat ya bunda..trs di stimulasi aja

tidak apa" bunda kadang anak itu berbeda" anak aku juga baru 6 bulan bisa tengkurep sendri

Maksimal 6bln bun, sering di stimulasi yaa di tengkurepin 3-5mnt, paling tidak min 3x/hari

Terus aja di stimulasi, mulai dr dimiringin, terus tengkurepin.. 3-5 menit, tidurin lg.

biarin aja bun, semua anak punya waktu normal untuk tumbuh kembangnya masing2

ank ny jgn sering di gendong bun.. biarin aj ank ny di letak. biar dy eksplor..