Ukuran perut 11minggu

Bun ukuran perut 11 minggu tuh semana ya, kok aku kaya biasa aja #ingintahu #bantusharing

6 Các câu trả lời

tenang bunda. masih ada 29 Minggu untuk janinnya berkembang, jadi kalau belum keliatan enjoy aja dulu..

1y trước

iya bun soalnya blm usg jadi kan gak tau perkembangannya jadi rada takut

sama bun aku kya g hamil perutku g ada yg menonjol hanya lemak diperut yg ada

1y trước

iya bun sama aja, soalnya blm usg rada takut juga sih sebenernya

biasanya baru keliatan di usia 5 bulan bund dan sudah merasakan gerakan ..

1y trước

iya bun terimakasih ya, aamiin😇

aku jga 11 minggu masih rata bun. gppa normal.

1y trước

iya bun makasih, rada kepikiran aja kok gak ada perubahan😊

sama bund . .jdi kepikiran gaksih 😶

1y trước

kaya takut gak sih, sampe tiap hari ku pegang2 perutnya ngaca terus🤭

masih rata bun.