bayi sungsang

Bun ukuran 25 minggu bayi sungsang apa masih bisa pindah posisi ya ?

15 Các câu trả lời

bisa bun,aku bulan kemaren pas 6 bulan aku usg si bayi lagi pw dgn posisi sungsang bund,tpi alhmdulillah ini dh balik normal,ya termasuk si bayiny klu dia ny lasak ya masih muter2 dia di perut,,,doain aj pas mau lahiran si adx gk bikin ngulah mau di posisi normal.

Masih bun... Posisi ttp kalau sudah 36week bun... Banyakin sujud bumil aja bund.. Saya waktu hamil 30week sama sungsang dikasih arahan sujud bumil alhamdulillah kembali normal lg skrng usia kandungan udah 38week

5y trước

Amin terimakasih bun

iyaa bun.. sama aku jga ni, hamil 25 Minggu. Tpi bayi ku sunsang.. eh ak baca".. rupa nya ad jg temen yg ngalamin persis .. thanks buat bunda yg udh kasih info . bermanfaat banget.. jdi g khawatir

sangat bisa. yg 35w sungsang aja masih bisa kok bun yg penting memberdayakan diri aja 😊 pasti nti akan masuk panggul sndiri

Masih bisa bun... saya jg dlu usia segitu masih sungsang. Sekarang udh 32w kepala sudah dibawah

iyaa gk pp. yg penting pengalamnyaa bisa jdi manfaat.. jd gk trllu takut.

Postingan 1 thn yang lalu mungkin sekarang bunda Ts udah lahiran

Selama belum masuk panggul,kemungkinan janin masih dapat mutar

5y trước

Terimakasih ya bun

Kalau usia masih segitu insyaallah masih bisa , banyakin sujud

5y trước

Masih bisa ya bun, yg penting banyakin sujud makasih ya bun

masih bisa muter ... banyakin sujud aja