konpal

Bun uk saya kan udah 37w 4d, tapi sampe sekarang saya belum tau rasanya konpal tuh kaya gimana ? Takutnya saya kurang peka soalnya baru anak pertama juga jadi belum tau gimana rasanya

2 Các câu trả lời

Konpal itu sakit nya ga sering bun dan bisa ilang ilangan. Tapi kalo kontraksi asli itu sakitnya intens, semakin sering. Setiap 10menit 2-3kali. Terus kalo ganti posisi ga bakal ilang sakitnya.

Konpal itu sakit nya ga sering bun dan bisa ilang ilangan. Tapi kalo kontraksi asli itu sakitnya intens, semakin sering. Setiap 10menit 2-3kali. Terus kalo ganti posisi ga bakal ilang sakitnya..

4y trước

Tanggal 2 Agustus bun