36week

Bun uk saya 36week , kepala dedek udah turun tapi belum masuk panggul (mapan) Biar dedeknya cepet masuk kepanggul gimana ya bun ? Soalnya anak pertama pengen persalinan normal bun

2 Các câu trả lời

Banyak power walking bun, ngepel jongkok, main gymball. Masih ada 4 minggu buat dedeknya msk panggul. Semangat bun :)

5y trước

Iya bun terimakasih 😁

Naik turun tangga sama diri jongkok diri jongkok bun.

5y trước

Kalo naik turun tangga masih bun tiap hari soalnya belum cuti kerja juga , kaki malah bengkak bun Naik turun tangga masih aman ngga ya bun uk segitu ?