Pusar yang menonjol saat jamil tiba2 masuk ke dalam

Bun uk saya 32w, pusar saya biasa ny menonjol keluar, tiba2 skrg pusar ny masuk ke dalam, itu gmn y bun? Saya jd worry😢 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

ya gpp dong bun, kenapa harus worry? ga pengaruh jg ke janin didalem perut pusar aku biasanya masuk kedalem, ini pas hamil malah keluar pusarnya jd nonjol

2y trước

Iy bun biasa ny nonjol, kmrn pas perhatiin tiba2 ga nonjol kayak masuk ke dalem kayak puser kt saat ga hamil, pas d perhatiin lg beberapa wktu ternyata nonjol lg😇 hehe

aku 33week juga sama Bun,skrng pusar mlh msuk ke dalem 😕

2y trước

Pas di perhatiin lg udah keluar nonjol lg bun, kalo bunda gmn?