Sakit Tulang rusuk sebelah kiri bawah

Bun uk saya 31 minggu .. dan beberapa hari terakhir suka ngerasa sakit di tulang rusuk sebelah kiri bawah .. itu kira2 kenapa ya bun ? Ada ga yg ngerasain sama ky saya ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

9 Các câu trả lời

samaaa 😭 dari hamil anak pertama 7 bulan udah sakit, abis lahiran kadang masih berasa. udah 7 taun skrg hamil anak kedua, baru jalan 5 bulan udah sakit bgt di rusuk kiri, pas di bawah PD. kulit nya sampe perih. kadang kalo pas balik badan ada suara "tek" gitu di tulang nya. duduk jg susah nyari posisi yg enakan. belom lg kalo ketendang 🤣 aku pernah googling, katanya karena ukuran perut membesar jd rada ketarik gitu. tapi yaaa nikmati aja 🥲

Chuyên gia

Hallo bunda. Setiap kehamilan itu unik , bisa berjalan normal, bisa juga tidak normal. Nah, Nyeri yang diraakan disekitar perut bagian atas dan bawah akan dirasakan pada ibu hamil trimester 3. Itu merupakan hal wajar. Namun, sebagai manusia kita perlu memeriksakan diri, apakah hal itu memang normal atau tidak? Dan pastikan bunda tidak mengalami kondisi tekanan darah tinggi, dan kencing masni selama kehamilan.

kalo saya kemaren bun pas 5bulan tanya bidan malah dikasih obat sakit uluh hati padahal yang sakit tulang rusuknya dari depan sampe belakang. sembuh juga lumayan lama ada setengah bulan baru mending bener2 engga sakit sekitar udah mau 1bulanan tapi alhamdulilah engga pp

hehehhe😅 saya juga sakit di rulang rusuk atas sebelah kanan malahan bun. sakit banget saya pikir ada luka... pas saya cek ga ada ap². pas USG rupanya kaki debaynya bertumpu/nekan dan nendang 😅

sama bun saya juga, apalagi kalo tidur miring kiri rasanya sakit banget

sama bun saya juga .. klo pas USG ternyta kaki ,. dia nendang rusuk bun

Saya pernah bun gak di apa apain nanti hilang sendiri cuman agak lama

sama bun,saya juga..

sama bun sy jg