minum nutrisari

Bun uk saya 11w, hampir tiap hari saya minum nutrisari satu gelas, itu aman nggak ya bun?

20 Các câu trả lời

Kyknya ga disarankan deh Krna skrg lg hamil ada baiknya kalo mau konsumsi apa² dibaca dlu bun apakah bole dkonsumsi oleh bumil atau tidak biasanya ada keterangannya koq Klo gda mungkin boleh tp dlm batas wajar Kalo nutrsari sya ptnh baca g dsarankan untk bumil mnding ganti minuman pake hydromama atau bund bkin sndri ajh

5y trước

Saya nggak ngeh bun. Saya biasanya kalau beli apa2 tak cek komposisinya kok nutrisari nggak kepikiran ya bun. Saya sudah minum sekitar seminggu. Sekali satu hari. Nggak papa kan ya bun

Iya bunda terima kasih sudah mau menjawab. Setidaknya dengan jawaban bunda semua saya tobat minum minuman kemasan lagi 😣. Tadi saya buka fb resmi nutrisari. Jawaban pihak mereka sedikit membuat saya lega, tapi saya tetap tidak kan mengkonsumsi lagi. Kasian debaynya. Huhu

Aku prnh minum bun di usia kndungn msih kecil dan gk byk2. Tpi stelah kdgn udh smkin gde di stop..krena mngandung pemanis nya bhya bgtt

Kalo tidak salah dikemasan nutrisari kan ada tulisan tidak boleh dikonsumsi ibu hamil dan anak usia dibawah 5 th Bun,silahkan di cek

Kalo bisa jgn ya bun Dikemasanya jg sudah ada tulisannya tidak di anjurkan untuk ibu hamil Coba di periksa kembali

5y trước

Iya bun saya awalnya jg gak tahu .. tp semenjak tau saya gak berani minum lagi hehe

Ini lanjutan komentar pihak nutrisari yang tadi. Terima ksih bunda yang sudah mau jawab 😊

Tidak aman mom kalau diminum setiap hari. Lebih baik minum kelapa muda atau air putih.

Coba baca kemasan belakangnya Kok kayaknya ada tulisan ngga boleh buat ibu hamil

Gk boleh di kemasan pling bawah ada tulisany tidK bleh di konsumsi ibu hamil

Setau saya di bungkus nutrisari udah ada tulisan "tidak untuk ibu hamil"