minum nutrisari

Bun uk saya 11w, hampir tiap hari saya minum nutrisari satu gelas, itu aman nggak ya bun?

20 Các câu trả lời

Walah bun, aku icip icip 1 sendok aja ga berani 😁😁😁

Mending bikin es jeruk sendiri bun. Bikin jeruk peres. Aman

Nggak lah bun. Itu pemanis dan pengawet nyaa 😅😅

Y gk aman lh bun,,,mank g kshan m yg didlm y bun?

Nggag bagus deh kayaknya,. Yg alami lbih baik,.

Bumil tidak boleh terlalu sering minum minuman instan

Pinter dan bijaklah menjadi seorang ibu

5y trước

Iya bun. Biasanya saya teliti banget soal beginian. Kok ini saya nggak cek bungkusnya ya. Huhu. Tapi saya kan tanya sama faq nutrisionya nutrisari tapi dia kok bilang aman ya untuk bumil sekalipun, kalau aman kenapa dikemasanya tidak disarankan untuk bumil 🤔. Nggak lagi2 bun. Huhu

Jgn bun ada pemanis buatan y

5y trước

Iya bun. Baru ngeh tadi tak cek ada tulisanya tidak dusarankan untuk bumil. Huhu

Tidak aman

Gk aman