Miss v nyeri nyut2an

Bun UK 38w1D miss v udah kerasa ngilu nyut² an kaya haid pertama, tidurpun suka tiba² sakit, jalan juga sakit, apakah udah dekat mau lahiran gitu ya, udah ga enak badan semua, kalo sidebay nya gerak tuh rasanya ngilu terus 😣, pengen cepet mules intens makan apa ya bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

Bun saya mengalami itu kurang lebih dalam jangka 1minggu,yang saya tau biasanya dede bayinya sedang mencari jalan lahir buat turun ke panggul bun, saya 38week 3hari udah kontraksi intens dan keluar lendir darah, tadi pagi memutuskan buat ke puskesmas pas di cek sama bidan ya belum ada pembukaan.

1mo trước

iyaabun, smoga aku cpeet ada pembukaan, soalnya udh nano² ngilu tinggal nunggu mules

sama bun saya juga gitu suka ngilu gtu apa lgi mau tidur rasa v mau pipis tpi pipis ngak ada air nya cm ngilu gtu

1mo trước

iyabun sama kek gtu aku pun ngilu bner