Janin Gemetar

Bun, UK 32w gerakan janin sangat halus, kadang juga berkedut dan gemetar. Ada yang sama ga bun perut sampe getar2??#seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

Kalau perutnya spt kedutan dr dalam, itu janinnya sedang cegukan bun, cegukan berfungsi sbg latihannya paru2 & organ2 pernapasan lainnya si dd bayi untuk persiapan ketika dilahirkan keluar dr rahim.

iya bun kadang jg bingung bergetar dedeknya lg ngapain di dlm perut 🤭

itu bayinya cegukan bun. minum air putih aja yg banyak