Keluhan Trimester 3

Bun uk 32 weeks kok sakit bawah perut yaa? terus dari dalem kaya ada dorongan gitu ke arah vagina rasanya ngilu sama kaya ketusuk2 gitu itu kenapa yaa? #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

Naaah sama, buat tidur udh serba salah ga sih bun? miring kiri/kanan telentang ulu hati paaanaaasss. Kelamaan berdiri & duduk salah, ada yg mengganjal d ats tulang vagina & tulang belakang nyeri. Dlu anak ke1 ga ngalamin bgni, aman2 aja tau2 flek kontraksi 1hr 2mlm

1y trước

Kirain aku doang, dr TM1-2 diem ngerasain sndr gamau ngeluh krn mikirnya bnyk yg mau punya anak blm d kasih, msa aku udh d kasih bnyk ngeluh. Tp pas TM3 ini udh ga nahan bun akhirnya ngomong mulu ahaha

Sama bun aku juga, duduk tu langsung nyeri sampai ke kandung kemih jadi mau pipis gtu ketekan nyeri banget mau bangun susah. Kayak ketusuk sakit banget😭

Saya juga sama, paling sering perut area bawah kiri. Tapi selama intensitasnya jarang itu katanya wajar karna efek peregangan rahim

sama bun mis v ngilu sprti di suntik tp hilang nanti timbul lagi bawah pusar juga sakit kya haid

aku 34w sama banget, ms v rasanya kaya didorong2 dari dalem dan ngiluuu buat jalan juga sakit

1y trước

sama banget bund 😭 ku kira aku sendiri yg ngerasain😭

Nah sama bun, rasanya ngilu bgt langsung pingin pipis pdhl baru aja pipis, apalagi kalau dibawa jalan

1y trước

Iya bener ngilu bgt kak kaya ditusuk 🥲🥲

sama bnget kayak aku Bun kayak ada dorongan gitu trus ngilu hilang timbul hpl 1 Agustus Bun.

sama bun, vagina rasanya kaya di silet 😁 periiihh...

utun nya sdh semakin turun Bun ke bawah, wajar koq itu..

Ini namanya SPD bun tanda si adk udh mulai masuk panggul..