Hasil usg apakah sepenuhnya akurat?

Bun UK 22w dan di usg jenis kelamin laki-laki, itu biasanya udah pasti laki laki apa tidak ya?. Katanya ada jg yg usg laki laki tp pas lahiran mlah perempuan.....

1 Trả lời

ga ada yg akurat 100% bun, pasti ada kemungkinan meleset apalagi kl cm liat dr usg. kecuali tes nipt tu baru dehh hampir 100% pasti cewe/cowonya krn langsung ketauan dr kromosomnya. diliat aja trs tiap waktunya usg, kl udh bbrp kali kontrol emg hasilnya cowo trs biasanya sihh, insyaAllah akurat bener cowo. kl aku walau tiap usg selalu cowo pun beli2 barang bayi ttp warna netral si, sedikit aja beli yg cowo2nya. 2x lahir jknya selalu sesuai usg. trs puas2in belanja barang cowo nya pas udh lajir deh hehe

1mo trước

iya Bun... pas usg pertama blm kelihatan JK nya Krn masih kecil, ini usg lagi kata obgyn nya sih cowo Bun. mnding blanja perlengkapan warna netral sja ya Bun, bner bunda biar gak salah warna hehe