minuman vs susu

Bun.. uk 10 minggu gg mau minum sumil.. Bawaan nya eneuk.. trs sya ganti aja tiap hari minum ini sebotol.. buat ganti susu.. gpp kn ya ?? Soalnya dktr nyaranin mulai minum susu.. tp bner2 gg masuk udh segala merk susu d coba...

minuman vs susu
1 Trả lời

Enggak apa-apa Bun yang penting ada kandungan asam folatnya Prenagen juice itu emang ngebantu banget buat yang mual muntah

4y trước

Mantep tuu bun apalagi pas cuaca panas haha, mudah"an cepet reda yaa bun mulmunnya