mpasi gtm

Bun,, udh tiga hari anaku mpasi,, di hari pertama dia mau makan,aku buatin menu 4bintang Hari kedua ketiga dia gtm,aku udh ganti menu,sm kasih bubur instan, pure buah tp tetep gtm.. Gmn ya bun biar ga gtm

3 Các câu trả lời

Coba cari suasana baru bun suapin sambil digendong keluar rumah. Atau menunya tunggal dulu untuk 2 minggu pertama. Kalau masih gak mau juga mungkin terlalu padat teksturnya. Jd bs lebih cair lagi

Udh di luar dalam ruangan bun,,pake yg pure juga udah,, berasa jijik dan enek loh bun kl mau mkn

Pake menu lengkap bun jangan 4 bintang atau pure pure an, itu ga rekomended kata domter anak