kehamilan 31week

Bun udh PD ngersain apa aj ini di usia kandungan 31 week Klo aku kaki pegel idung tersumbat mual Nikmat klo MLM ga bisa tdr

2 Các câu trả lời

Sama bun, kaki uda berat banget buat jalan, nafas engap, susah cari posisi tidur yg nyaman, konstipasi, lebih cepet ngrasa lelah, klo ga sering dibuat gerak kaki sama tangan bisa kram dan bengkak.

Ia bun ga ga tahan kaki pegel bgt klo di bwa Dr kadang smpe urat kaki ketarik sakit nya luar biasa