Alumni hpl september

Bun udh mau 5 bulan kenapa ya bayi saya nangis kalo gak digendong, siang sampek malam maunya di gendong sebelum tidur harus nangis kencang. Apa memang fase nya sprti ini nangis terus kalau gak di gendong??

2 Các câu trả lời

anakku gtu juga,klok mw tidur harus ngamok dlu harus di gendong sambil nenen+muter music😌🥺

8mo trước

capek tapi Alhamdulillah gak prnah ngeluh,nangis gak juga.krna masa"ini akan cepat berlalu jadi di nikmati aja bund ☺️