air ketuban??

Bun.. udh beberapa hari ini sering bgt keluar cairan, tapi bukan air pipis. Air nya gabisa di tahan, keluar tibatiba. Tadi saya check ke bidan, khawatir air ketuban rembes tapi katanya bukan air ketuban Bingung saya. Cairan apa yaa itu.

2 Các câu trả lời

Klau lbh jlasnya mnding di usg aja bund. Biar tau air ktubannya brkurang atau tdk sklian kontrol kondisi janinnya. Atau bunda jg bs nnti kalau kluar lg cek aja pake kertas lakmus bund.

Usg aja bun kemaren aq juga kluar cairan bening tp di cek alhamdulillah bukan ketuban...aq hamil 36 minggu..