air ketuban rembes

Bun td pagi pas bngun tidur tiba" ada cairan lngsung keluar, apa itu air ketuban bun? Soalnya mnurutku bukan air pipis atau keputihan gk bau n cair bgt Klo bner air ketuban bahaya gk yaa? Penyebab'y apa? #UK 23weeks

10 Các câu trả lời

Bunda. Noleh thu gk. Skrg gimana keadaan bunda? Soalnya saua jg skrg kya bunda 26w tiba2 ada air kluar kya susu di paha ngalir. Itu bahaya gk bun. Dan bunda kmrn caea mengatasinya bagaimana

5y trước

sama bun saya tadi pagi juga gitu bun ngalir sampai paha hmil juga 26w bun

Segera periksa bun kalo keluar cairan nya agak banyak, pengalaman aku anak pertama ketuban nya rembes. Segera ke dokter aja bun biar bunda bisa bed rest

Coba sedia kertas lakmus bun, untuk jaga2 kalo ada yg rembes kita tau itu ketuban ataw bukan..

5y trước

Ok mkasih bun

Lngsung priksa bun Bhaya usia kndungan sgitu klo air ktuban ny rmbes

Lgsg ke dokter bun, soalnya kan belom bulan nya lahir uk segitu

5y trước

Tp cuma dikit n gk keluar lg

Cb cek kedokter bun..

Langsung ke dokter

cek ke dokter Bun

Periksakan bu ,

bun

5y trước

Gk kebaca bun blur