Sering kontraksi

Bun udh 2hri ini aku ngerasa in kontraksi, kira2 bahaya gx ya bun usia kandungan ku bru 16w#bantusharing

4 Các câu trả lời

Yang bunda rasain saat kontraksi apa bund ? Semoga bund dan dede dib dalem perut senantiasa dalam lindungan Allaah Ta’ala ya

7mo trước

rasa nyeri kyk mau haid bun muncul ilang tiap 2menit sekali bawaan nya jga pngn ngejan, semoga ya bun mkasih buat doanya ya bunda..

baru usia segini hrsnya blm kontraksi2 sih, periksa aja ke dokter ya bun. mudah2an gpp dan sehat semua

7mo trước

Periksa bun nanti dikasih obat penguat kandungan

kalau usia segitu sudah sering kontraksi bahaya bun, sebaikny diperiksakan k dokter..

7mo trước

kontraksi tuh biasany oerutny kencang bunda.. kalau kram mgkn krna pelebaran rahim aja

periksa mnding