kehamilan

Bun.. udh 2 hari ini saya stress banget, tadi malem saya bertengkar hebat sama suami saya sampai saya bener2 nangis. Sebelumnya 2 hari itu nangis trs juga.. tapi pas smlm saya berantem sama suami saya, saya rasa d situ kaya sakit hati banget, kesel, bingung. Kmren sempet keluar keputihan banyaak banget. Beebau juga dan kaya kuning tp masih wajar karna ga kuning banget sih bun. Skg janin saya yang asalnya aktif ga aktif dr smlm sampai skg. 😭😭😭😭 biasanya pagi2 atau malem nendang2 ini ngga. Malahan smlm saya ngerasa perut saya keras banget. Kepala saya sakit skg dan kaya mual gt. Bahaya ga sih bun?? Saya udh ngeluh tp dia kaya gak peduli😭😭😭😭 rasanya saya ingin pergi bun tapi ada anak saya, skg usia kandungan saya 6bln😭😭😭😭

17 Các câu trả lời

sabar ya bunda bnyk" istighfar ya bun jgn stress nnti juga suami nya baik lagi kok.jgn terlalu dipikirin kasian dede nya nanti ikut sedih juga skrg fokus sm dede nya aja bun☺