Udel anak.

Bun udel anakku jd begini knp ya ada yg tau gak?

Udel anak.
13 Các câu trả lời

anak saya pernah begitu bun, kata DSA waktu tali pusarnya puput ada infeksi, makanya tumbuh daging bgitu. diresepin salep apa gtu saya lupa, tpi karna dak ada di apotek RS itu, jdi cuma dikasi salep Gentamicin, 3 hari bengkaknya mengecil, oles tipis

3y trước

emng bgtu bun, bayi saya jg bgtu, kayak mau lepas dagingnya, bhkan sampai skrg saya blum brni bersihin daging yg mengempes, pdhal dedek udh 6 bulan

antara hernia atau granuloma ini moms,, buat lbh pasti segera ke Dsa ya moms,, biar lbh cepat penanganan dan penyembuhannya..

3y trước

makasih bunda

cek langsung ke dokter bu, karena bodongnya engga normal, bisa jadi gejala hernia (kalau anak ibu laki-laki)

3y trước

anak saya perempuan bunda

itu yg kecil daging yang tumbuh apa bukan bund? soalnya anakku dulu juga gitu kaya ada daging tumbuh kecil

3y trước

babyku granuloma bund, dibawa ke DSA gadi kasih apa2. yg penting jaga kering nya udel aja kalo semakin membesar bisa di OP tp nunggu BB bayi seimbang utk di OP atau OP nya kalo dia udah gede tp bisa juga lepas sendiri bund. dijaga aja jgn sampe inveksi gitu bund katanya baby ku juga lepas sendiri bund , lepasnya warnanya item nnti btw baby ku juga cewe

aku GK tau Bun karna dulu ank ku GK sampai begitu 🙏

bund mau tanya. kalau SPT ini apakah normal ?

bunda boleh segera cek ke dokter,takutnya hernia..

3y trước

iya bun mksh sudah komen:)

Bantu up bun

.