Udel keluar saat hamil

Bun mau tanya, kalo pas udel keluar pas hamil itu apa gak papa ya bun, maaf baru hamil anak pertama ehh udel nya keluar #seriusnanya #bantusharing

26 Các câu trả lời

dulu sampai 7 bulan udel saya masih masuk ke dalem, sempet sombong ke suami 'untuk ga keluar ya pah udelku'. masuk bulan ke 8 eh nonjol bun 🤣🤣 sepertinya semakin perut membesar dan kedorong janin dari dalam, udel akan nonjol bun.

1y trước

aku gada mom klo hamil udel kelur ank pertama keluar bnr

Kenapa yah aku udah 8 bulan udel masih masuk ke dalem. Cuma ke dalem agak sempit beda sama sblm hamil. Tapi yg enggak keluar banget kayak orang orang gitu loh wkwkwk entahlah mungkin ibu hamil tuh beda2 yah 😅

wajar buun. saya ga keluar (mungkin belum ya masih 14w juga) cuma saya ngerasa juga kok udel saya ga se dalam dulu kayak lebih dangkal gitu lo 😅😅 tpi kata ibuk saya emang gitu, wajar gapapa

gapapa bun, normal kok. aku juga gitu, pas awal awal keluar udelnya sakit banget sampai kram rasanya perut tapi lama lama normal lagi kok

aku 2x hamil anak perempuan tp hanya hamil anak pertama udelku keluar dr kandungan 7bulan sampe lahiran baru kembali kebentuk semula.

gpp bund. itu karena keteken janin. jadi nonjol udel kita nya. nanti kalau udh lahir kedalem lg ko udel nya. pengalaman saya soalnya

katanya. katanya loh ya, kalau udel keluar berarti anak nya cowok. kalau nggak anak nya cewek. udel aku ngga keluar, anak ku cewek.

1y trước

Hahahaha udelku nongol parah dan bener anaknya cowo 🤣

gpp bun, aku hamil 2× udelnya keluar. sampe gk pede klo perut udah besar, karna nonjol bnget tuh udel 🤭

1y trước

bisa kok kembali lgi tapi emang lama bnget bun

saya gitu bund sampe kalo keluar rumah saya tambah kain biar gak keliatan nonjol soalnya maluu 😅

aku juga wkwkwk yg dulunya susah bersihin udel karna mendelep sekarang gampang soalnya nonjol 😌😌