hamil 32w5d

Bun, udah 3 harian ini janin gerak nya di perut bawah terus terutama di bagian vagina atas. Btw, kepala janinku udah masuk panggul. Mohon jawaban nya bunda2?

7 Các câu trả lời

Saya 33w bun, kemarin pagi saya jalan2 sambil dorongin ponakan naik sepeda, sekarang rasanya perut bawah saya berat, apa karna baby nya udah turun ya, terakhir usg 28w posisi kepala udah dibawah. Rencana usg lg awal bulan depan sih.

5y trước

Saya kebanyakan gerak diatas bun, di bawah dada.. Kalo di bawah biasanya suka neken aja bikin pengen pipis..

Saya juga seperti itu bun, tp masih berubh terus kok posisi bayinya

Masi bs muter bun sampe 36w. Tp mudah2an si dede pala stuck di bawah yaa

5y trước

Aamiin bun

Sama bun 32w5d suka geli jg disitu 😂

5y trước

Iya bener bun😂 yg bikin worry itu skrg jarang gerak kenceng di perut atas sebelah kiri (biasanya gerak disitu) ga nyundul. Cuma bener2 di perut bawah aja yg kerasa berat. Bunda gitu ga? Memastikan kalo aku ga sendiri bun😂

Udh mantep d panggul kayaknya b

Iya sepertinya bun

Bisa jadi