kegiatan di uk 37 minggu

Bun uk saya memasuki 37 minggu Kalau pagi saya jarang jalan kaki Paling cuma jalan buat belanja sayuran aja Udah gitu cuci piring sama bersih2 rumah Udah gitu aja tiap pagi jarang banget jalan2 kaki di pagi Ada gak bunda yang sama seperti saya? Lahirannya gimana? Lancar gak bun?

5 Các câu trả lời

Justru TM3 yg males bgt gerak nya. Aduh masyaAlloh Kalo TM 1 2 sih masih oke lah. TM3 aduh Males bgt, palingan Gerakin2 badan ajh ikutin yoga di youtube klo banggun tidur, seengak nya Ada dikit. Buat lemesin otot

5y trước

Iya betul, sakit pinggang jga gk bun?

Saya juga bun, malah gak pernah jlan pagi sejak awal hamil. Cuma tiap hari saya sering jalan2 didalem rumah. Kaya nyapu, nyuci, cuci piring, belum pas kerja jg jalan2 karna saya guru.

Aku juga jarang jalan kaki bun mau nya tidur aja paling ngepel jongkok, tapi pas udh lewat hpl aku bawa jalan kaki cepat 1 jam sama prenatal yoga alhamdulillah lancar

Sama, lebih males malah, lancar aja, ga lancar di bagian ngedennya abis napas trs krna jrng olahraga latihan napas

Sama bun. Blom lahiran