Perut kecil

Bun , udah 26w tapi para tetangga pada bilang perut aku kecil bgt , setiap orang lihat saya pasti slalu bilang ko perutnya kecil , ko ngga kaya umur 6bln blablabla Sampai kemarin cek ke puskesmas sama pihak puskesmas dikiranya aku habis lahiran 🙈 Kebetulan aku lg pulang dirumah sendiri , sebelumnya ikut suami di luar kota . Jadi agak gimana gitu dengan omongan para tetangga Emangnya hamil 26w perutnya harus segede apa si bund ? Khawatir si dikit karna waktu 20w usg kata dokter normal malah di monitor tertulis 22w cuma agak baper aja sama omongan tetangga yg kadang bikin kepikiran 🥲 Dan kemarin pas cek ke puskesmas aku positif protein 1 dan HB 10 . Bahaya ngga ya bund ? Di suruh minum air putih yg banyak tapi sampe sekarang saya masih suka mual tiap pagi , dan perasaan saya sudah minum byk dari biasanya selama hamil ini tp ternyata masih kurang , makan pun porsi saya jg banyak tp emang bb nambahnya sedikit , dari dulu emang gitu si bund bb susah naik padahal makan dan ngemil byk bgt 🥺

2 Các câu trả lời

saya aja masuk 26 prut jg kecil yg emang tipe badan dulu bb 46 jadi wajarlh jgn dengerin omongan org bun tipe hamil beda beda