BB turun TM1

Bun, trimester 1 ini bb ku udah turun 5kg 🥲, terakhir periksa janin Alhamdulillah normal semua.. Tapi sedih banget bb turun, apakah normal ya? Aku lagi uk 11week

31 Các câu trả lời

Aku turun 2kg bun, padahal sehari makan bisa 3-4x belum termasuk ngemil. Kemarin aku udah tny ke obgyn, dia bilang TM1 wajar kalau ada turun BB. Tp nanti pas pertengahan TM2 mau ke TM3 langsung naik bb bisa banyak gitu. Soalnya TM1 ada kecenderungan mual muntah dan ga bisa makan.

2y trước

sama bun, turun gara2 kemarin2 gak mau makan nasi

Sedih yaa bund.. di kala bidan blg tiap bulan kudu naik BBny ini mala turun ga kira². sy jg begitu. tp Insya Allah msk TM2 BB bakal naik kok bund. tetap jaga asupan aja tetep makan wlo sdkit biar dedek utun slalu sehat Aamiin.

bunda sama keluhannya mual muntah TM 1 sya juga dimrhin Bu bidan suru mkan dikit2 bnyak biar BB naik ga turun dan ga sgtu2 aja ktnya ksihan janinya GT...jd khwtr dan klo mau priksa deg2n Bun sedihhh ...huhu

saya TM 1 turun ny banget waktu tau hamil 58 dan smpai skrg usia 13w jadi 52 bun saya mual muntah parah banget ga doyan apapun doyan roti itupun muntah2 jadi saya boster ke susu hamil biar ada nutrisi ny.

sy stuck di 44kg bun, td pagi baru aja kontrol usia 11w2d. dan disarankan utk usg. di ulu hati sakit sama perut bagian kanan bawah. bahaya ga ya. td dikasih vitamin sama obat maag dr bidan.

2y trước

ada bun, karna ga nafsu makan jd rasanya senep² lapar gimana gitu. trus sekarang udh mendingan. malah disekitar udel kok sengkring² ya😥😥😥

sama Bun BB saya juga turun 6kg karna lemes makan gak mau jarang nymil apapun cuman tdran aja gak bisa ngapa"in klo misalkan bberes pinggang pegel langsung drop

sama bun ini aku hamil 11w bb dari 50kg skrang trun 4kg sedih pngen nangis 😥 soalnya gk bisa makan mual muntah trus pkoknya semangat ya buat bunda² semua 😊

beda" ya Bun...sy malah tensi turun jd sering pusing&lemez..blm LG kalo sudah mulai muntah" makin drop deh...cm bs TDR an aj...ditemenin misua...BB malah stabil

sama Bun BB ku juga semakin turun rasanya sedih bgt dan berharap semuanya bisa segera pulih bisa merasakan nikmatnya makan dan bisa aktivitas normal lagi

makan alpukat bun, tambah makan double protein setiap kali makan, telur jg bisa. sm tambah rutinin minum susu hamil bun buat nambahin gizi ke janinnyaa