makn tape

Bun td siang aku makan tape singkong sekarang uk 30w4d apa gpp bun soalnya ku kepingon bun aku tanya ibuk bilang gpp sdikit aja tp ini mlah kepikiran soal nya geraknya slow tp tetep gerak bun,? apa karena sekarang badan ku lg gk enek ya bun kepalaku dari pagi jg lg pusing ?, infonya dong bun, lg kawatir nih ?

1 Trả lời

Gak apa bun.. Selama gak berlebihan aku si percaya gak bakal kenapa2.. Karna aku ajah kadang makan nanas