tiap makan buah buahan, anak pasti sakit perut

bun, tolongin dong, anak aku baru satu bulan lebih, aku juga ngasih asi eksklusif,, tiap aku makan buah buahan pasti i baby langsung sakit perut, kasian tiap mau ee, pasti aja nangis kesakitan, kaya yg mules gitu bun, apa aku jangan makan buah buahan ya bun??

2 Các câu trả lời

tidak masalah mkn buah bund. justru buah baik karena banyak kandungan vitamin dan seratnya. semua buah bagus bund asal yg sudah matang dan dikonsumsi sesuai porsi ☺️

Gpp bun.. Buahan bagus malah anaknya sembelit bun

4y trước

buah naga