hamil sampai lahiran keputihan gak normal

Bun tolong yang jawab yang punya pengalaman saja ya? Apa ada yang dr hamil sampai akan lahiran keputihan gak normal (kuning, hijau, kadang bau, kadang gatal). Tolong bagi pengalaman k saya. Sy sudah di rujuk juga masih belum sembuh .kadang gak normal kadang normal. Mohon bagi info dan pengalamannya ya bun ?? terimakasih

2 Các câu trả lời

sama.. sampe ijo. tp pas lahiran bersih ko bayi nya. bawaan hormon z.

5y trước

Gatal kadang bun

Itu bunda dari hamil sampai lahiran kan bun keputiha gak normal