Bayi 6m+ dr awal MPASI sdh GTM

Bun, tolong sharingnya donk, anak saya sudah mulai MPASI sekitar 1 mingguan, tp selama ini kebanyakan GTM bun, paling sekali makanhanya masuk 2-3 sendok makan bayi itu bun, padahal menu sudah saya variasi bun, dan jdwal makan juga saya kasih jeda 2 jam dari jadwal ASI sebelumnya, tp masih suka GTM.. gmn y bun? Mint saranny bun 🙏

1 Trả lời

yah wajar kan masih belajar dan adaptasi. Kadang ada yg langsung lahap makan, ada yg engga

4y trước

Brrt gpp ya bun? Soalnya takut kl gtm trus :(