Tidur bayi tanpa gendong

Bun..tolong sharing dan sarannya donk gimana caranya biar anakku 6bln bisa tidur tanpa nangis kejer dulu tanpa digendong dulu. Jujur sy kelelahan krna anakku klo Ngantuk nangis kejer minta digendong tp ga langsung tidur harus jalan2 itu pun ga langsung tidur pdhl sdh terlihat mengantuk bgt. Bagi tips ya bun. Makasih

6 Các câu trả lời

bundanya asi atau sufor ? kalau asi di susui sambil tiduran aja lama2 merem

1y trước

asi bun. udh sg cra itu tp harus nangis kejer dlu bru mau nenen trs merem bun